Proximidad espacial y distancia social. Los grandes conjuntos de vivienda social y su población - Chamboredon, Jean-Claude; Lemaire, Madeleine (Revista INVI, 2020)
Traducción de Luis Campos M. y Malena Bastías S. Revisión de Catherine Paquette